Technische Hilfeleistung [TH2]

10.10.2023 | 16:12 Uhr
Meldebild: Verkehesunfall

Einheiten/Kräfte

Gestern Nachmittag gegen 16:12 Uhr wurde die Feuerwehr Gummersbach und der Rettungsdienst des Oberbergischen Kreises zu einem Verkehrsunfall auf die HĂĽlsenbuscher StraĂźe alarmiert.

Auf dem dortigen SteigungsstĂĽck waren zwei Kraftfahrzeuge nahezu frontal kollidiert. Bei dem ZusammenstoĂź wurden insgesamt drei Personen verletzt. Eine Person zog sich leichte Verletzungen zu, zwei weitere mittelschwere Verletzungen.

Durch die Feuerwehr wurden die umfangreichen MaĂźnahmen des Rettungsdienst intensiv unterstĂĽtzt, zudem wurde der Brandschutz sichergestellt und die Ausbreitung auslaufender Betriebsstoffe verhindert.

Nach Abschluss der MaĂźnahmen wurde die Einsatzstelle zur weiteren Unfalluntersuchung der Polizei ĂĽbergeben.